全神教(全能神邪教的邪恶本质)

全能神邪教(全能神邪教的邪恶本质),哪个游戏网介绍了详细的全能神邪教(全能神邪教的邪恶本质),请读一下。 希望这个全神教)全能神邪教的邪恶本质)能给你带来参考价值。

全能之神邪教的危害与本质

全能神邪教的危害与本质:曲解圣经、蛊惑人心、不断洗脑、控制人心、禁锢思想的信徒全力信仰上帝,荒废工作、不顾家庭,散布破坏信徒婚姻、破坏家庭的谣言,骗取财物,秘密秘密被利用,诬蔑反党反政府反社会、反中国传统文化政府,诬蔑党,破坏社会和谐,危害社会稳定。

1 .邪教蛊惑人心、统制人心、禁锢思想,每天让人读到蛊惑人心的所谓神话。 让其沉迷、着迷、洗脑后,让教徒为上帝付出一切,牺牲一切----金钱、家庭、乃至生命!

2 .曲解《圣经》说基督再次化身为肉体,以女性的身份降临到无神论的中国,从水火中拯救万民。 就像《新约圣经》耶稣的再次来临一样,谁服从他,谁就能得到真相,得到永生,谁就能成为上帝选择的人,进入天堂。 只有相信上帝、崇拜上帝、被上帝选中的人,才能获得平安,获得永生,进入天堂……如今,上帝在中国受到迫害。 正如耶稣曾经受到上帝的导师和政府的迫害一样,现在,跟随他崇拜她的人将成为义人,获得永生,可以进入天堂。

3 .利用基督教徒对今天基督教会若干问题的不满,拉拢反抗上帝的、不信上帝的、劝阻的、反抗上帝的,报应和惩罚他们,然后下地狱

-------谁反抗上帝,上帝就毁灭谁,一个国家反抗就毁灭一个国家,一个民族反抗就毁灭一个民族! 中国政府是无神论者,整个中国民族都相信并反抗,今后一切都会被消灭!

-------现在是律法时代(前两个时代是国家时代的恩典时代),是终末期。 最终神只需选出一小部分跟随他崇拜他的人,只有相信神才能得救,获得永生,进入天堂。 凡反抗不信他的人,都将受到审判和毁灭!

--------全能的神是万能的,无能为力的神能洞察一切! 若有人对神不忠,或有其他私心杂念,背叛神,就会受到神的审判和惩罚,下地狱,受惩罚最毒的诅咒,家人也不能死。神要死谁,要灭谁,就有人死。 。 上帝能察觉一切,上帝知道一切(包括你心里的想法,你心里在想什么,上帝都清楚),所以不能对上帝说谎。 你不能不诚实。 不这样做,一定会受到报应和惩罚。

5 .造谣制造恐慌和动乱--- -制造地球和人类将在2012年底毁灭的谣言,只要相信上帝就能得救,给社会带来恐慌; 今天,中国政府没钱了银行没了,钱被贪官卷到国外,想让人们把现金全部从银行里取出来,让老百姓恐慌起来。 (其实银行一直有钱,但邪教只是想迷惑人们把他们兑换成银行,让金融崩溃,给中国带来混乱) )。 四川的清泉乡,因为当地人知道拜佛拜假神,所以不接受神,反抗神,神一夜之间迁移平山土,填满了村子,毁灭了。 造谣蛊惑信徒,市公安局长任长霞的死是神要毁灭她。 因为她曾经大力打击全能神教,今后大胆打击全能神,阻止全能神的公安和政府人员将被上帝毁灭。把平时的一些灾害放大夸大了,现在和今后的灾害越来越多,神降的灾害在惩罚着人。 借此机会说话,蛊惑人心。 (实际上,以前的灾害也不比现在少。 例如,二战期间的天灾、人祸、战争等比现在多几十倍。 只是,现在信息更发达,不管发生什么灾害都只会更快传播。 ) );

6 .看似普通,但几千年来一直存在的道理()比方说,谋事在人,人的命运是人自身无法改变的; 因果报应; 人在天上看着; 做个诚实的人; 不要赚黑钱。 取出邪教包装一下,发现是成神说的,是神说的真理,说人不能说那样的话。

7 .正式入教要发毒誓,发誓保护神,发誓永远保护神,服从神,保守所有教会的秘密。 (没有一个正常的教会通过像这样发毒誓来封锁人心) ) )。

8 .糟蹋别人的工作,把大部分的心思和大部分的精力、时间都放在信教上,有空就看神话、看神书、看视频、聚会,不想正常工作、顾家,也不想去工作

9 .使人消极负能量,失去工作创业的热情和动力,以及为梦想而战的进取心。 -------不依赖上帝的保守,认为自己再怎么努力也是徒劳的,认为崇拜上帝就能得到一切,诚心崇拜上帝就足够了,上帝会给予一切。 不用上班,只要你真的全职全心全意事奉上帝,服从上帝,上帝和教会就会养活你; 叫人不要积累地上的世俗财富,而要崇拜上帝,积累天上的财富就能做任何事,对财富和事业的正常追求,被视为世俗之神的不高兴; 许多信徒相信上帝后,在各种异常情况遭到家人强烈反对后,为了上帝而弃家出走,全职信仰上帝的教会也声称养活他

10 .破坏婚姻,破坏家庭被信徒洗脑、蛊惑后,整天只知道聚会、读神话,没有太多时间去想家庭、家人、工作、孩子。 随着时间的推移,不满和不满是不可避免的。 另外,信仰、观念、生活习惯的差距越来越大,不可避免地会导致家庭矛盾和分裂。 (深圳、东莞、内地很多家庭,其中一方沉迷于相信全能的神,导致离婚和家庭破裂。很多信徒相信了神之后,各种异常的情况遭到家人的反对,再也不能在一起了,为了神,他们抛弃了家人,离家出走了,满满的

11.

使人的脾气更粗暴( (因一点小事容易生气),使性格更冷漠) )残疾人和苦难者几乎没有同情心,他们承受了障碍和苦难说上帝给他们的惩罚不可怜),自私) )自己

12 .隔着三差五派对,每周有3-4天,或者更长的时间。 (他们的神家只是中国的传统节日。 周末和节假日也去派对。 )从早上8点多到晚上8点左右,比上班更积极更准时,在非常偏僻肮脏的地方(城中村)举行秘密聚会。 手机不能带。 有被确定位置、被逮捕、变换形式工作的危险) )

13 .让人着迷、执着,几乎无暇。 有一点空闲就看神话,看录像。 (每天睡觉前或吃饭时看)、没有时间珍惜家人、孩子和工作)早上没有时间送孩子上学,晚上没有时间接孩子)。

14 .远离普通人的生活和圈子,普通的友情、亲情越来越淡,很少和外面的圈子接触,只能活在他们所谓的神家小圈子里,也不太想参加普通朋友的聚会和聚餐。 普通人的七情六欲都几乎没有了。 -----他们认为不崇拜上帝的人都是世俗的,都是被恶魔和撒但所迷惑的,只把上帝放在首位,其他父母、亲人、家人、孩子等等都是次要的!

总结:以上内容对全神教(全能神邪教的邪恶本质)进行了详细的说明,你认为有更好的建议可以提供给哪些游戏网编辑? 全神教)全能神邪教的邪恶本质)的一部分从网络上转载,仅供参考。

内容来源网络,如有侵权,联系删除,本文地址:https://www.230890.com/zhan/340353.html

(0)

相关推荐